Где купить?

 г. Калининград,
ул. Генерала Челнокова, 48

тел. 77-62-03

тел. 750-730

Интерьеры

Проекты способные изменить двор до неузнаваемости Проекты способные изменить двор до неузнаваемости   16.06.2015 23:11

  Способов сделать из двора райский уголок, где захочется проводить как можно больше времени, масса.Предлагаем грандиозный план по переоборудованию внутреннего двора. Можно будет и на террасе посидеть, и в гамаке в саду покачаться, и пиццу съесть свежеиспечённую, любуясь роскошными клумбами. Вот только нужно поспешить, чтобы всё успеть за лето.



Как покрасить кирпичную кладку: 9 важных моментов Как покрасить кирпичную кладку: 9 важных моментов   08.06.2015 06:03

   Каминные порталы, кухонные фартуки, фрагменты старых стен и новая декоративная кладка – кирпич в интерьере встречается постоянно, из моды выходить не собирается и все чаще становится объектом для дизайнерских экспериментов. Обновить стену из кирпича самостоятельно проще всего при помощи краски – правда, при окрашивании нужно учесть несколько важных деталей.



Этнический минимализм в Варшаве Этнический минимализм в Варшаве   25.05.2015 05:29

  Студия дизайна KW Studio занималась редизайном небольшой квартиры в центре Варшавы, Польша. Проект получил название Ethnical Minimalism, что в переводе означает «Этнический минимализм». общая площадь составила 56 квадратных метров и задача дизайнеров заключалась в полной реконструкции квартиры, расположенной на 4-м этаже старого здания, построенного в 1930-х годах. Все стены кроме одной оформили преимущественно в белом цвете. Стена из неприкрытого кирпича в гостиной комнате была очищена от штукатурки и нескольких слоев краски и придает интерьеру определенный характер, напоминая об истории здания. Напольная мозаика в прихожей и ванной комнате напоминает об оформлении квартир в довоенной Варшаве. Стены украшены польскими плакатами времен 70-80 годов, на полу повсюду лежат этнические предметы интерьера со всего мира — марокканские ковры, иранские подушки, аргентинские килимы и грузинские сумаки.



Функциональное ретро: 80 квадратов с историей Функциональное ретро: 80 квадратов с историей   22.05.2015 06:44

 Дом, в котором находится эта квартира, расположен в самом сердце старой Москвы, в переулке между Садовым кольцом и Новым Арбатом. Поэтому хозяева хотели получить в результате перепланировки в первую очередь большую гостиную с тремя окнами. А на оставшейся площади бывшей двушки нужно было разместить две спальни, два санузла, и обязательно найти место для кабинета. Задачу с блеском решили Кирилл Романюк и Алексей Дякин. Сегодня они рассказывают InMyRoom о своем проекте. 



Вариация на тему лофта: проект кухни-гостиной в Москве Вариация на тему лофта: проект кухни-гостиной в Москве   21.05.2015 00:05

 Кухня-гостиная по проекту Павла Алексеева по совместительству играет роль холла – она заняла всю центральную часть просторной квартиры в Москве. Обилие дерева, большой обеденный стол в эркере и боковые двери, ведущие в спальни, напоминают о загородном доме. Но в остальном кухня-гостиная выполнена в четком и динамичном минималистическом духе с элементами лофта. Как спроектировать пространство для отдыха в стиле большого города, рассказывает дизайнер Павел Алексеев. 



ИКЕА в старинном особняке: дом шведского дипломата в Москве ИКЕА в старинном особняке: дом шведского дипломата в Москве   20.05.2015 00:15

  Особняк на улице Россолимо, 8 – образец старомосковской застройки среди современных домов. И уже почти сто лет как центр скандинавской культуры – он был построен в начале XX века, в начале тридцатых его купил сотрудник норвежского посольства, а перед началом войны он перепродал дом шведской дипмиссии в Москве. В последние годы здесь живет советник по культуре Мортен Франкбю с семьей. 
  Чтобы обновить интерьер исторического здания, в котором, к тому же, проходят приемы и совещания, были приглашены дизайнеры из ИКЕА. Мелани О' Брайен и Эрик Бодарт собрали из доступных всем предметов стильную композицию – совершенно на высшем уровне. 


Как создать лофт из обычной квартиры: секрет бетонного потолка Как создать лофт из обычной квартиры: секрет бетонного потолка   11.05.2015 00:58

 Лофты сейчас популярны как никогда, и многие наши соотечественники задаются вопросом: что именно нужно сделать, чтобы превратить в лофт стандартную городскую квартиру. Ответ на этот сакраментальный вопрос ждёт вас в нашем материале

 Кто не любит бетонные потолки, тот никогда не поймёт нашей страсти к лофтовым пространствам. Конечно, они холодны и брутальны, однако стиля, оригинальности и эффектности им не занимать.



Современные апартаменты V в Бухаресте Современные апартаменты V в Бухаресте   07.05.2015 00:04

 Над оформлением апартаментов V работали дизайнеры Studio 1408. Частная резиденция площадью 150 кв. метров расположена в Бухаресте, Румыния. Оформленная в современном стиле, она отличается доминирующей темной цветовой гаммой, благодаря чему выглядит изысканно и стильно.

 Изначально представленная двумя спальнями и гостиной открытого плана, квартира была усовершенствована для лучшего соответствия образу жизни владельца. Так, гостиная и кухня стали гораздо просторнее, а одна спальня была переделана в гардеробную. Минималистский дизайн смягчают сильные акценты насыщенных цветов и текстур, включая деревянные полы, желтую мягкую мебель, фиолетовые аксессуары и глянцевые поверхности, привносящие в интерьер роскошь.



Как обустроить студию с детской: пример в Красногорске Как обустроить студию с детской: пример в Красногорске   05.05.2015 00:20

  Если есть кирпичные стены, бетонные перекрытия и нет лишних метров, а лофт уж очень хочется – выход есть: не старайтесь превратить квартиру в фабричный микро-филиал. Лучше добавьте к бетону дерево и ткани, смешайте лофт с поп-артом и викторианским стилем. А для детской кроватки отгородите самое спокойное место. Александр Колганов и Евгения Щепенюк из студии bananova_model раскрывают секреты проекта однушки для молодой семьи. 



Квартира в Стамбуле Квартира в Стамбуле   04.05.2015 03:18

  Стамбул, разделенный на европейскую и азиатскую половинки проливом, – город символический. Он всегда колебался между Востоком и Западом, и это отразилось и на его облике, и на характерах его жителей. В каком-то смысле Стамбул – город будущего. Говорят же, что скоро все культурные и исторические границы в мире сотрутся. 



Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Интерьеры
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика