Где купить?

 г. Калининград,
ул. Генерала Челнокова, 48

тел. 77-62-03

тел. 750-730

Интерьеры

Частные спа в Лондоне Частные спа в Лондоне   27.04.2015 23:31

  Удовольствие от визитов в роскошные отели во многом связано с возможностью посетить первоклассные спа. Но будем честны друг с другом: кто захочет пользоваться общим бассейном или хаммамом, если есть возможность устроить эти прелести в собственном доме? 

  Недавние клиенты английского бюро Lawson Robb, основанного выпускницами лондонского архитектурного колледжа Inchbald Шарлоттой Робб и Аликс Лоусон, принадлежат к числу таких счастливчиков. Речь идет о, что называется, “премиальных” объектах в районах Мэйфэйр, Найтсбридж и Белгравия.



Как оформить ванную? Как оформить ванную?   27.04.2015 00:55

   Ванная — это прежде всего канализация, система вентиляции, гидроизоляция и прочие технические детали. Однако дизайнеры знают, как оформить это помещение так, чтобы хозяева ни о чем таком даже не задумывались.

Дом в Дордони

Дизайнер Ингрид Медвидова

Этот дом — бывшая мельница, построенная еще в XVII столетии. Отправной точкой для интерьера ванной стала старая каменная стена — в пандан к ней здесь появились натуральные материалы, органические формы и природные цвета. Одним словом, торжество экостиля!



Идеи для балкона Идеи для балкона   15.04.2015 03:49






Лофт в Валенсии, 350 м² Лофт в Валенсии, 350 м²   03.04.2015 04:48

  Фамильные черты испанской семьи Льядро – любовь к фарфоровым статуэткам и собирательству. Первая помогла им прославиться как одной из ведущих мировых компаний по изготовлению фарфора. Вторая – собрать обширную коллекцию живописи и декоративно-прикладного искусства самых разных стилей и эпох. Давид Льядро, сын одного из основателей “фарфоровой империи”, семейных страстей не избежал: они определили интерьер его дома.



Студия недели: как оформить мини-лофт в «сталинке» Студия недели: как оформить мини-лофт в «сталинке»   02.04.2015 04:16

  В отличие от классического лофта, эта квартира соразмерна человеку – ее площадь составляет всего 36 квадратных метров. Тем не менее небольшой метраж не стал преградой для дизайнеров, решивших оформить интерьер в модном сегодня стиле: демонтировав лишние межкомнатные перегородки, ребята полностью изменили планировку. 

  Теперь помещения плавно перетекают одно в другое; пространство наполнено светом и визуально кажется больше, чем оно есть на самом деле; также в лучших традициях лофта выполнены отделка и наполнение интерьера. Подробнее о проекте нам рассказали его авторы – дизайнеры Григорий и Юлия Лопатка.


Мужской выбор — квартира для холостяка Мужской выбор — квартира для холостяка   01.04.2015 06:00

     Man’s Choice, в переводе означающее «Мужской выбор», — это проект дизайна интерьера квартиры, представленный компанией at26 в 2014 году в курортном городе Пьештяны, Словакия. Дизайн проектировался под холостяка в самом расцвете сил и это видно с первого взгляда. Обилие черного, темно-серого цветов, ярко-выраженная текстура дерева, кирпича, достаточно открытое зонирование пространства — с детьми здесь точно делать нечего. На 148 квадратных метрах разместился стандартный набор помещений — кухня, столовая, гостиная, спальная с санузлом (ванной как таковой нету, только душ), и рабочий кабинет.



Мансарды: двухэтажная квартира в стиле лофт Мансарды: двухэтажная квартира в стиле лофт   30.03.2015 23:43

  В Праге найдется множество старинных зданий, но лишь в одном из них на чердаке есть удивительная квартира. В этом заслуга дизайнера Далибора Главачека, который любезно согласился разработать уникальный проект мансарды для молодой семьи.



Как расставить мебель на кухне: 7 главных принципов Как расставить мебель на кухне: 7 главных принципов   27.03.2015 01:34

  Правила расстановки мебели на кухне диктуют в первую очередь коммуникации: вся композиция выстраивается вокруг плиты, холодильника и раковины. Нужно позаботиться и о хранении: кухня – место для запасов еды и складирования всевозможной утвари. Чтобы суметь правильно организовать функциональные процессы, да еще и добавить место для отдыха, используйте главные принципы работы с пространством маленькой кухни. 



Как зонировать однушку: 10 лучших способов Как зонировать однушку: 10 лучших способов   24.03.2015 00:02

  В маленьких квартирах имеет значение каждый сантиметр площади, а значит возможность разделять различные функциональные зоны стеной есть не всегда. А как важно бывает уединиться, чтобы почитать или немного поработать; или – отделить спальную зону в детской от игровой, закрыть от внимания гостей личное пространство квартиры... 

 
   Мы собрали 10 простых и быстрых способов зонирования однокомнатной квартиры. Конечно, у любых дизайн-идей есть свои подводные камни, поэтому прежде чем приступать к решительным действиям, узнайте о главных плюсах и минусах зонирования: предупрежден – значит вооружен! 


Жилая студия в московской «хрущевке» Жилая студия в московской «хрущевке»   23.03.2015 04:25

 

  Архитектор Максим Тихонов из m2project оформил интерьер московской квартиры в кирпичной пятиэтажке 1960-го года постройки. Типичная «хрущевка» с простой планировкой была переделана в студию. Открытое пространство площадью 30 кв. метров представлено всем необходимым для жизни, включая кухню, столовую, рабочее место, гостиную зону/спальное место и ванную.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Интерьеры
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика