Где купить?

 г. Калининград,
ул. Генерала Челнокова, 48

тел. 77-62-03

тел. 750-730

Интерьеры

20 интерьеров спален с кирпичной кладкой 20 интерьеров спален с кирпичной кладкой   02.03.2015 23:12

   Часто кирпичные стены, сохранившие первозданный вид, относят только к свободному и непредсказуемому стилю лофт. Но на самом деле кирпичная отделка может украсить любую современную спальню. Не верите — смотрите сами



30 современных лофтов 30 современных лофтов   19.02.2015 02:23

  В мире, где перемены стали синонимом жизни, уже не интересно следовать строгим правилам. Оттого и когда-то четкие установки в архитектуре и декорировании сейчас претерпевают грандиозные изменения.


Как покрасить кирпичную кладку: 9 важных моментов Как покрасить кирпичную кладку: 9 важных моментов   10.02.2015 01:05

  Каминные порталы, кухонные фартуки, фрагменты старых стен и новая декоративная кладка – кирпич в интерьере встречается постоянно, из моды выходить не собирается и все чаще становится объектом для дизайнерских экспериментов. Обновить стену из кирпича самостоятельно проще всего при помощи краски – правда, при окрашивании нужно учесть несколько важных деталей.



Квартира площадью 29 квадратов для холостяка в Новосибирске Квартира площадью 29 квадратов для холостяка в Новосибирске   23.01.2015 23:05

  Студия дизайна Альфа-бренд оформила интерьер квартиры площадью всего 29 кв. метров в Новосибирске. Квартира проектировалась для холостого брутального мужчины, президента IT-компании. Главной задачей архитекторов было расположить большую кровать, а помещение в интерьер других предметов мебели клиент обозначил лишь дополнительным бонусом. Заказчик хотел, чтобы комната была белая, санузел — черным, а оформление квартиры в целом выполнено в стиле минимализма. В результате, на весьма ограниченном пространстве гармонично уживаются большая кровать 2х2 метра, барная стойка, полноценная кухня со стиральной машиной, мойкой и местами для хранения, прихожая с большим шкафом для одежды, а на балконе спроектировано рабочее место.



Как обустроить квартиру с высокими потолками: пример из Киева Как обустроить квартиру с высокими потолками: пример из Киева   22.01.2015 03:59

  Обустройство квартиры с высокими потолками часто вызывает проблемы: под просторным сводом мебель смотрится карикатурно маленькой, а оригинальные детали выбранного стиля теряются в объемном пространстве. Владельцы этой киевской квартиры в дореволюционном доме решили вопрос за счет перепланировки: двушка превратилась в просторную однушку со спальней на втором этаже.



Что делать с маленькой ванной: 7 практичных советов Что делать с маленькой ванной: 7 практичных советов   24.12.2014 23:54

   Сегодня, продолжая развивать тему оптимизации маленьких пространств, мы решили обратить свой взор на маленькие ванные комнаты. 

Подобные помещения требуют от дизайнеров не просто грамотного, а зачастую изобретательного подхода. Ведь чтобы разместить на крохотной площади все необходимые функциональные элементы, нужно найти правильное применение каждому сантиметру. 
Для тех, кто самостоятельно намеревается решить нелегкую задачу под названием "Оформление маленькой ванной комнаты", мы подготовили несколько советов, которые помогут добиться оптимального результата. 


Студия недели: современное пространство для холостяка Студия недели: современное пространство для холостяка   21.12.2014 23:52

  Для небольших пространств и холостяков идеально подходит планировка студии: квартира выглядит просторной, наполненной светом и воздухом. А зонировать ее всегда можно при помощи ловких профессиональных приемов. Дизайнер этого проекта Людмила Родина нестандартно подошла к зонированию помещения и вместо мебели использовала свет, который визуально делит интерьер на функциональные части. Подробнее о проделанной работе Людмила рассказала читателям InMyRoom.



Квартира недели (Киев) Квартира недели (Киев)   26.11.2014 00:39

   В двухкомнатную квартиру на проспекте Героев Сталинграда Даниил въехал в 2008 году и поначалу был единственным жителем новостройки. Первые полгода не работал даже лифт в подъезде, и на 17-й этаж приходилось подниматься пешком.

Изначально в квартире была типовая планировка, но в первый же день рабочие снесли практически все стены. А те, что остались, Даниил выкрасил белой краской. В спальню вместо кровати он заказал большой матрас, о котором всегда мечтал, и детскую кровать для сына Кия.

Полы во всей квартире застелили светлым ковролином с длинным ворсом: с маленьким ребёнком это очень удобно. Друзья, правда, отговаривали от этой затеи, уверяя, что покрытие непрактичное и моментально испачкается, но за три года Даниил ни разу не пожалел о своем выборе.

Квартира недели (Киев). Изображение №1.
Хозяева: Даниил и Маргарита — режиссёры, сын Кий
Комнат: 2
Метраж: 50 кв. м
Потолки: 3 м


Интерьер 10 инновационных идей для кухни, которые усовершенствуют ваш интерьер Интерьер 10 инновационных идей для кухни, которые усовершенствуют ваш интерьер   25.11.2014 02:42

 В нашем переменчивом мире постоянно появляющихся новинок всегда существует высокий спрос на интерьеры высокого качества с эффектной детализацией. Кухня – первая из комнат в доме, где вы хотели бы видеть великолепную технику. Для многих людей кухонная бытовая техника – пожизненное приобретение, и компания Sub-Zero Wolf, лидер производства техники для сохранения и инновационного приготовления пищевых продуктов с 1943 г., подтвердила, что вашу кухню ожидает пришествие нового поколения инновационных технологий. От плавной эстетики элементов интерьера, гармонично сочетающихся с меблировкой вашей кухни, до кухонной утвари, позволяющей вам предстать перед гостями в качестве кулинарного эксперта. Вы не сможете удержаться и обязательно похвастаетесь этими 10 инновационными и современными идеями для кухни, о которой вы мечтаете.



Современные апартаменты V в Бухаресте Современные апартаменты V в Бухаресте   24.11.2014 03:12

  Над оформлением апартаментов V работали дизайнеры Studio 1408. Частная резиденция площадью 150 кв. метров расположена в Бухаресте, Румыния. Оформленная в современном стиле, она отличается доминирующей темной цветовой гаммой, благодаря чему выглядит изысканно и стильно.

Изначально представленная двумя спальнями и гостиной открытого плана, квартира была усовершенствована для лучшего соответствия образу жизни владельца. Так, гостиная и кухня стали гораздо просторнее, а одна спальня была переделана в гардеробную. Минималистский дизайн смягчают сильные акценты насыщенных цветов и текстур, включая деревянные полы, желтую мягкую мебель, фиолетовые аксессуары и глянцевые поверхности, привносящие в интерьер роскошь.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Интерьеры
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика