Где купить?

 г. Калининград,
ул. Генерала Челнокова, 48

тел. 77-62-03

тел. 750-730

Интерьеры

Небольшая функциональная квартира Небольшая функциональная квартира   21.11.2014 01:13

  Проект небольшой квартиры, выполненной в мягких светлых тонах. Интересное сочетание уюта и эргономичности.

Проект этой квартиры был создан для молодой девушки. Дизайнер Алена Сергиенкопостаралась, чтобы при небольшой площади комнаты были достаточно функциональными, и при этом не были тесными и не выглядели перегруженными мебелью.

В результате получились две светлые комнаты с мягкой мебелью, где комфорт сочетается с максимально эффективным использованием пространства.



Современный интерьер в винтажном стиле Современный интерьер в винтажном стиле   20.11.2014 03:26

  Каждые двадцать-тридцать лет кажется, что мир дизайна начинает двигаться в обратном направлении, правда, с некоторыми нововведениями и улучшениями. Ретро стиль ‒ это эклектика старых стилей и новых тенденций, или новые идеи, воплощённые при помощи старых форм и материалов. Предлагаем обзор идей внедрения традиционного в современный дом.



Интерьер из Норвегии Интерьер из Норвегии   18.11.2014 23:47

   Совсем недавно я показывал Вам какие интерьеры бывают в Швеции. Теперь я добрался до Норвегии. Эти белые скандинавские интерьеры очень типичны для Норвегии, и на мой взгляд они так же прекрасны. Большое количество переделанных винтажных элементов присутствует в этих интерьерах комнат. Итак, смотрим фотографии:



Немного дизайна из Нью Йорка Немного дизайна из Нью Йорка   17.11.2014 23:21

  Еще один дизайнер из Нью Йорка который вдохновил меня своими работами — это Диана Келлог. Мне очень нравится вкус её работы. Посмотрите какие великолепные пространства она создает, не зависимо от его предназначения.



Интерьер в черно-серых тонах Интерьер в черно-серых тонах   16.11.2014 23:11

   Эта квартира используется исключительно для фото сессий и аренды. Оно и не удивительно, так как на мой взгляд тяжело проживать в таких апартаментах ежедневно. Одно дело, когда хочется сделать одну комнату в доме или квартире в темных тонах, но абсолютно вся квартира в таких цветах интерьера, это перебор. Хотя, возможно, среди читателей Usual House есть любители такого стиля, тогда это точно будет для Вас.



Декорируем стены современного дома использованными кирпичами Декорируем стены современного дома использованными кирпичами   14.11.2014 23:21

   Этот дом от компании AABE показывает нам, как кирпичные стены могут быть интегрированы в современный дом и придать ему дополнительную, особую атмосферу. Обратите внимание на голую деревянную мебель и неочищенный бетонный потолок. Говоря о бетоне, ванна, душ и умывальник также сделаны из сырых бетонных плит. Но вся эта сырая естественность не была бы так интересна, если бы не противопоставлялась белому глянцу. На деле, современные светильники, яркая и белая мебель усиливает влияние своего окружения и наоборот. Эти противоположные концепции декора дополняют друг друга очень хорошо и интерьер этого дома является прямым тому доказательством. Но прежде чем сорвать Ваш потолок и разоблачить стены, посмотрите еще несколько идей на сайте ABBE.



Красивый, уютный, индустриальный дизайн интерьера с ржавыми трубами Красивый, уютный, индустриальный дизайн интерьера с ржавыми трубами   14.11.2014 02:55

  Этот изысканный, безупречно оформленный лофт, который разработал Угляница Александр, находится в Минске, Беларусь. Действительно приветствующий и разный, этот интерьер является странной смесью из дерева, кирпича и бетона, с великолепным камином, занимающий центральную часть комнаты. Это место полно контрастов, изумрудно-зеленый диван добавляет цветное пятно на эту странную индустриальную смесь. Окна от пола до потолка пропускают большое количество естественного света и предлагают великолепный вид на широкий двор. Здесь происходит очень интересная асимметрия: потолок в гостиной выше, чем в остальной части дома. Кирпичные стены, металлические лестницы, открытые трубы и обилие бетона предлагает нам уникальный, «грубый» опыт, который стоит, как минимум, изучить.



Воздушный дизайн интерьера пентхауса в Иерусалиме Воздушный дизайн интерьера пентхауса в Иерусалиме   13.11.2014 00:15

   Это визуализация интерьера квартиры, реализованного компанией Bridman Agmon Architects, которая расположена в Иерусалиме. Проект был разработан компанией Studio Aiko. В итоге получилась современная и элегантная квартира, с использованием различных элементов для создания сложного единого целого. Интерьер этого роскошного пентхауса выполнен в светлых тонах, преимущественно в белом цвете. Особенно вдохновляет белоснежная спальня с большими окнами и панорамным видом на город. В гостиной также интегрированы большие окна, а её красоту раскрывает открытая планировка. В пентхаусе также есть терраса на крыше здания под открытым небом, которая имеет потрясающий вид как на дневной, так и ночной город.



Интерьер однокомнатной квартиры студии в Киеве Интерьер однокомнатной квартиры студии в Киеве   12.11.2014 01:07

  Эта однокомнатная квартира студия находится в Киеве, Украина, которая была разработана компанией Lugerin Architects. Квартира оформлена в нейтральных тонах, с кирпичными стенами и керамической плиткой, что добавляет характера пространству. Небольшая квартира располагается на 56 квадратных метрах и имеет открытую планировку в виде совмещенной кухни и гостиной, спальни и зоны отдыха с диваном в одно многофункциональное пространство. Только туалет и ванная комната выполнены в виде конфиденциальных областей. Интерьер выполнен в современном скандинавском стиле, с элементами минимализма.



Современная двухуровневая квартира с дубовыми полами Современная двухуровневая квартира с дубовыми полами   10.11.2014 23:57

    Эта двухуровневая квартира площадью 300 квадратных метров является совместным проектом компаний Roland Stanczyk и APA Kuryłowicz. На первом уровне расположено пространство с открытой планировкой. Гостиную и прихожую разделяет стеклянная стена. Высокие окна и потолки на первом уровне оказали решающее влияние на характер интерьера. Вся мебель. которую Вы видите на фотографиях была разработана специально для этого проекта. Две огромных люстры в гостиной добавляют уникальности в интерьер гостиной, а темные кожаные диваны отлично контрастируют с дубовыми полами. Деревянная дубовая лестница ведет к адаптированному чердаку, за счет которого площадь квартиры увеличилась на 80 квадратных метров.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Интерьеры
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика