Где купить?

 г. Калининград,
ул. Генерала Челнокова, 48

тел. 77-62-03

тел. 750-730

Интерьеры

Самые великолепные потолки в мире Самые великолепные потолки в мире   02.10.2014 18:30

Потолок
Библиотека аббатства в Санкт-Галлене, Швейцария.


Интерьер небольшой эклектичной квартиры в Париже Интерьер небольшой эклектичной квартиры в Париже   01.10.2014 19:09

    Интерьер этой небольшой квартиры с открытой, необычной планировкой пространств разработала французская компания A+B KASHA Designs. Квартира представляет из себя небольшое открытое пространство в котором находится гостиная, кухня, столовая и спальня в центре комнаты, отделенная занавеской. Уникальные предметы мебели и декора создают потрясающий эклектичный интерьер. Единственной отделенной комнатой является маленькая ванная, выполненная в спокойной цветовой гамме.



Преобразование классического лофта в открытое эклектичное пространство Преобразование классического лофта в открытое эклектичное пространство   30.09.2014 18:59

      Преобразование классического интерьера этого лофта в красивое открытое пространство было достигнуто за счет визуального расширения комнаты. Открытость, свет и поток являются основными элементами дизайна, который был создан для повышения благоприятного потока энергии, спокойствия и комфорта. Хорошо подобранная мебель и аксессуары сделали это удивительное городское пространство желаемым для клиента компании Marie Burgos Design.



10 необычных душевых кабин для полного релакса 10 необычных душевых кабин для полного релакса   29.09.2014 18:41

 Когда встаёт вопрос о создании необычного интерьера для спальни или гостиной, недостатка в оригинальных идеях, как правило, нет. Но если речь заходит об утилитарных помещениях, таких как ванная комната, часто даже дизайнеры заходят в тупик. Представляем вашему вниманию необычные душевые кабины, которые отличает функциональность в сочетании с креативными дизайнерскими решениями.



Блестящий стол Блестящий стол   28.09.2014 18:08

   Если вы читаете это, скорей всего вы сидите за столом или рядом с ним. И если вы похожи на нас, то скорей всего ваш стол обычный и скучный. Эти столы, однако, совсем другое дело – каждый из них, яркий пример функционального дизайна или даже искусства, которое обрекает наш скучный стол на позор.

Учитывая объем работы, которую берет на себя стол каждый день (особенно теперь, когда все больше из нас проводит значительную часть нашего дня перед компьютером), конечно, имело бы смысл уделить больше внимания тому, из чего сделан стол и какие у него функции. В этом списке, мы пытаемся учесть все аспекты. Некоторые примеры — просто журнальные столики с захватывающим дизайном, предназначенные, для того чтобы украсить комнату, в то время как другие столы должны нести более функциональную нагрузку. А некоторые экземпляры, как ледяной стол или стол-наутилус, являются самодостаточными произведениями искусства. Есть и такие, которые делают жизнь ваших питомцев намного лучше.

Несмотря на повсеместность этого предмета мебели, стол претерпел много преобразований и изменений, прежде чем обрести тот вид, который мы наблюдаем сейчас. Египтяне были первыми, кто начал использовать самые ранние столы, хотя они не были намного больше, чем каменные платформы, которые использовались для еды, а не для посиделок. Столы также встречались у греков и римлян, которые, кажется, использовали их чаще, чем египтяне.

Если вы фанат дизайна интерьера вам обязательно необходимо прочитать нашу статью омебели для домашних животных. Вам определенно понравится наш пост о креативных креслах и стульях, а также примеры необычной мебели, которая не только украшает, но иногда и веселит.

А если вы видели и другие примеры оригинального дизайна мебели, обязательно поделитесь с нами в комментариях.



Как оформить компактное жилье: советы и трюки для каждой комнаты Как оформить компактное жилье: советы и трюки для каждой комнаты   26.09.2014 18:18

   От многозадачных комнат и умной планировки до гибкой, плавающей и прозрачной меблировки, вы познакомитесь с множеством блестящих идей, которые помогут вам взглянуть на свой дом по-новому. Воспользуйтесь представленными советами и техниками и преобразите самую на первый взгляд каверзную комнату.



Кирпичная стена? Нет, хитро устроенная раздвижная дверь! Кирпичная стена? Нет, хитро устроенная раздвижная дверь!   25.09.2014 01:03

Кирпичная стена? Нет, хитро устроенная раздвижная дверь!



Как увеличить пространство с помощью света: 4 эффективных приема для разных помещений Как увеличить пространство с помощью света: 4 эффективных приема для разных помещений   22.09.2014 20:55

        Конечно, само по себе освещение не сделает квартиру больше: всегда стоит начинать с правильной планировки. В маленькой квартире должно быть единство, поэтому зоны коридора, гостиной, кухни-столовой лучше соединить между собой, и удобнее всего сделать это с помощью света. Правильно подобранное освещение может оживить обстановку и изменить к лучшему облик интерьера. 
В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно «играть» светом и получить власть над пространством: скорректировать объемы, а также расставить необходимые акценты в разных помещениях. 


Как оформить квартиру в скандинавском стиле: советы на реальном примере Как оформить квартиру в скандинавском стиле: советы на реальном примере   08.07.2014 19:41

  И вновь для тех, кому наскучили белые квартиры в скандинавском стиле. Эта квартира - ярчайший и очень стильный пример скандинавского стиля. А заодно – запредельно смелый. Ее украшают крайне смелые обои, необычные картины и просто яркие цвета. А вы бы смогли на такое решиться?



Проект недели: лофт в городской квартире Проект недели: лофт в городской квартире   07.07.2014 21:06

  Сегодня проектом недели стал лофт, который расположился в квартире серии КТ. Он получился по-настоящему индустриальным и в меру нью-йоркским. Он уникален тем, что его жилую площадь удалось увеличить на 20 квадратных метров. Об этом и многом другом нам рассказала автор проекта – дизайнер Катерина Кузьменко.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]
Интерьеры
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика